Приготовление лагмана с пошаговыми фото - Лагман - рецепты с фото на Повар. ру (20 рецептов лагмана)
Существует огромное количество рецептов для лагмана. Абсолютно все блюда готовятся с лапшой. Большинство рецептов требуют применения уже готовой лапши. Но, для того чтобы блюдо было вкусным, лучше всего использовать домашнюю лапшу, которая готовится своими руками.
Лагман: рецепт классический
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки!
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, которое принято готовить из лапши, мяса, овощей и пряных специй. Чаще всего угощение подают вместе с наваристым бульоном. Оно подходит как для праздничного стола, так и для сытных домашних обедов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Не определен. Залить мясо водой,посолить и поставить варить.
- Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Лагман - блюдо среднеазиатской кухни, необыкновенно ароматное, сытное, красивое и очень вкусное! Готовят его обычно из говядины или баранины, но с курицей лагман получается ничуть не хуже.
- Сегодня я хочу порадовать вас новым вкусным рецептом.
360 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
110 | Лагман является популярным блюдом не только в азиатской, но и в европейской кухне. | |
124 | Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. | |
35 | Однажды прикупил куриного фарша и решил приготовить чего нить такого эдакого… Первым блюдом была пожарская котлета, о которой я уже писал в этой фотогалерее, а вторым стали изображенные на фото куриные оладьи - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. | |
378 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Прощаясь с уходящим годом, принято подводить итоги |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тещин язык — это не только кабачки и Так свежие огурцы вы еще не готовили
Похожие статьи
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24