Приготовление стейка кеты в фольге в духовке рецепт
Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт.
Стейки кеты, запечённые в духовке
Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола. Идеально подойдет к новогоднему столу. По такому рецепту можно готовить и другую красную рыбу. Кета — при любом способе приготовления получается вкусной, особенно в духовке.
Сочная кета в духовке
Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке. Так она лучше раскроет свой вкус, при этом процесс приготовления не доставит никаких хлопот. Главное — не пересушить нежную красную рыбу, поэтому для запекания в духовке нужно обязательно завернуть кусочки кеты в фольгу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю продолжить тему красной рыбы. Будем запекать в фольге стейки кеты.
Похожие статьи
- Приготовить лепешку с сыром и зеленью - Хачапури с сыром - рецепт приготовления с фото и видео
- Букет из фруктов видео своими руками
- Рецепт из макарон для годовалого ребенка - Запеканка творожная, В духовке, рецепты с фото на Russian
- Вязание из пакетов коврики схемы - Вязание из полиэтиленовых пакетиков