Приготовление стейки форели в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Стейки форели, запеченные в духовке
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста! Испокон веков во время пиршеств ее подавали при французском и испанском дворе.
Как быстро и вкусно приготовить форель? Предлагаю пошаговый рецепт сочных стейков форели, запеченных в духовке. Аппетитные и нарядные кружочки с апельсином, соевым соусом и розмарином. Стейки форели можно брать как охлажденные, так и замороженные. Я всегда покупаю эту рыбу целыми тушками и самостоятельно разделываю, замораживая форель как мне нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты