Простой рецепт блинов на молоко
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах.
Простые тонкие блины на молоке
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам.
Чтобы приготовить тонкие блинчики на молоке и воде, подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду лучше использовать фильтрованную. Молоко можно взять любой жирности. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца заранее достаньте из холодильника и промойте. Муку заранее просейте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции.
- Отличный рецепт!!!
- Тип рецепта: Блины.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу. Затем добавить половину молока и муку, перемешать.
- Смотрите также: Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Уже третий день готовлю блины, всё отлично. Но для более жидкой консистенции, чтобы блины были менее панкейки, нужно добавить дополнительную воду. Странный рецепт!!! Делала блины,получились оладьи!!! Я уже несколько лет пеку блины по этому рецепту.
Похожие статьи
- Модные спортивные костюмы от производителя - 10 простых причесок на средние и длинные волосы
- Шить своими руками легко и просто - Сделай сам - всё для себя и дома своими руками сделать просто
- Как связать шапку женскую просто своими руками
- Фото рецепт торта с желейной прослойкой - Салат немецкий с копченой колбасой: простые и вкусные реце