Проверенный рецепт блинов на молоке пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тонкие блинчики на молоке и воде
Блинчики супер. Делаю впервые и даже первый блин не комом. Отличный рецепт. Я немного ванили подкинул, клас.
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото