Пряники молочные рецепт в домашних условиях
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Курьяновский Молочный Завод
Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое. Глазурь слишком густая, два раза точно мазать не надо. Я добавляла специи, без них походу просто странная булка а не пряники. Толщина в 1 см теста оказалась маленькой, нужно было ,5 см делать
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сезонное меню
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Можно просто выложить на тарелки или лист, где выпекали.
- Белоснежные снаружи и мягкие внутри — это идеальные пряники. На Руси их готовили всегда, на праздники и в будни, ими даже украшали елки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Сулугуни в домашних условиях рецепт с пепсином
- Шоколад своими руками с кофе - Домашний шоколад - как приготовить шоколад в домашних
- Брожение винограда в домашних условиях - Как сделать вино из винограда в домашних условиях - рецепт