Раклетница гриль рецепты
Раклетница — кухонное чудо, которое пришло к нам из Швейцарии. У него и название от швейцарского сыра — раклет, что значит «соскребать».
Растягиваем удовольствие: что такое раклет и с чем его едят?
Подготовка к семейным посиделкам или приему гостей из стояния у плиты превращается в легкое и приятное занятие. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Швейцарская кухня славится изысканными блюдами. И раклет определенно принадлежит к их числу. А еще это одна из визитных карточек национального меню. Если вы любите сыры во всех их проявлениях , то вам понравится обязательно.
Кухня Швейцарии — это настоящий восторг для гурманов, потому что в меню представлено много изысканных блюд. Сыр — популярный ингредиент швейцарских рецептов. Кроме знаменитого фондю горячая сырная масса с вином и специями , есть другое интересное блюдо — раклет, которое готовят из расплавленного сыра с разными продуктами. В этом обзоре мы расскажем об истории раклета, подходящих сортах сыра и оборудовании, на котором готовится это блюдо.