Репка салаты рецепты
Рыжиковое масло используется в основном для заправки салатов — именно с ним ингредиенты приобретают особую окраску, ни с чем не сравнимую. Данный рецепт салата вы знаете наверняка, но в этот раз попробуйте приготовить его с этим видом масла.
Салат "Репка"
Сегодня я хочу вам предложить необычный гарнир, который во Франции чаще всего делается из турнепса, но также из репки, редьки, редиса и других овощей. Слегка прозрачные овощи с нежным и необычным вкусом должны обязательно удивить гостей. Для этого гарнира я взяла очень распространенный во Франции турнепс, но вы можете взять репку, редьку или крупную редиску.
Репа и яблоки берутся в равных пропорциях. Репку вымыть, срезать макушку и хвостик, очистить от кожицы. У зимней репы кожица толстая, поэтому следите, чтобы она была полностью срезана, иначе в салате репа будет сильно горчить. Натереть очищенную репу на крупной терке.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.