Рецепт французских булочек в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Французские булочки,те самые...хрустящие(легко и просто)))
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
Мир сладостей - рецепты. Рецепты булочек из дрожжевого теста в духовке. Если у вас дома есть 1 яйцо, молоко и мука, приготовьте эти булочки на завтрак! Если у вас есть яйца, мука и сахар, приготовьте такой завтрак! Невероятно вкусный и простой рецепт домашних бриошей.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Оставьте фотоотзыв. К приготовлению дрожжевого теста непременно нужно приступать с хорошим настроением
- РУ Войти Регистрация Кхичра из говядины. Меню Читают Новые.
- Французские булочки из дрожжевого теста можно не только подавать к чаю, но и использовать в качестве хлеба к супу или как основу бутербродов.
Французская кухня - это искусство, которое вдохновляет и завоевывает сердца гурманов по всему миру. Она известна своими изысканными вкусами и уникальными рецептами, которые передаются из поколения в поколение. Сегодня мы расскажем об одном из таких великолепных французских кулинарных шедевров - булочках с луком.