Рецепт фрикасе с курицей грибами и сливками пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фрикасе из курицы — классический рецепт
Фрикасе — это классика, пришедшая к нам из Франции. В дословном переводе это слово означает «белое мясо», однако, на данный момент это блюдо готовят из самого различного мяса, начиная от курицы и заканчивая крольчатиной. Мясо томленое в соусе — это беспроигрышный вариант горячего блюда, которое прекрасно сочетается с самыми различными гарнирами. Готовим блюдо французской кухни — куриное фрикасе с гарниром из картофеля. Прекрасный вариант горячего, которым можно без особых усилий порадовать своих домочадцев, не потратив много времени и сил.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста с курицей и грибами в сметанном соусе
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты приготовления блюд из птицы Фрикасе из курицы. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка.
Похожие статьи
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из