Рецепт грибного соуса со сметаной пошагово
Сметанно-грибной соус станет изысканным дополнением к котлетам, отбивным, бифштексам и другим мясным блюдам. Он внесет разнообразие и сделает ваши кушанья еще аппетитнее.
Грибной соус со сметаной
Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны тщательно очистите от грязи и промойте, затем нарежьте на небольшие ломтики. Тщательно промойте и почистите морковь, далее натрите на крупной терке. Очистите лук от шелухи и нарежьте на мелкие кубики. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный лук. Через 2 минуты добавьте тертую морковь.
Грибной соус для спагетти
Индейка в сметанно-грибном соусе Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 25 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г.
Соус на основе грибов можно подавать к любому гарниру и блюдам из всех видов мяса. Это достаточно самостоятельный и сытный продукт, который отлично дополнит пасту, картофельное пюре или отварные рис и гречку. Для соуса можно брать любые виды грибов и в результате получить ароматное и яркое блюдо. Секрет удачного грибного соуса кроется в качественном сливочном масле, поэтому для приготовления, лучше брать высококачественное масло с большой жирностью и насыщенным сливочным вкусом. Сообщить об ошибке Как приготовить вкусный сливочно-грибной соус? Для соуса можно брать не слишком жирные сливки, но тогда нужно чуть дольше выпаривать жидкость, чтобы соус приобрел нужную консистенцию.
Похожие статьи
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото