Рецепт хлеб с молоком и яйцами рецепт
Хрустящие и ароматные гренки с яйцом и молоком — великолепное начало дня. Такие гренки многие помнят из детства, когда их готовила мама или бабушка. На самом деле кусочки белого хлеба или батона, обжаренные в смеси из молока и яиц, являются прототипом одного из вида американских тостов.
Батон жареный с молоком и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой рецепт » Завтраки. Гренки из хлеба с яйцом и молоком на сковороде Завтрак, любимый мною с самого детства - это гренки. Мама время от времени делала его по выходным! Гренки из хлеба с яйцом и молоком на сковороде простой рецепт. Взбиваем молоко с яйцом, молью и специями.
- Сезонное меню
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Развести дрожжи в теплом молоке. Просеять муку с солью и сделать в ней углубление.
- Ингредиенты закладываем в хлебопечку в том порядке, в котором они указаны в списке, но сначала нужно отмерить количество молока, чтобы вместе с яйцом их объем складывал мл. Закрываем крышку и ставим режим «Белый хлеб» «Основной» , средний цвет корочки, вес г.
- Как приготовить Гренки из хлеба с яйцом и молоком на сковороде просто рецепт пошаговый
- Гренки с яйцом и молоком на сковороде — это отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные — их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Что приготовить из вчерашнего батона? И куда можно пустить остатки зачерствевшего хлеба после шумного застолья?
Гренки — известное блюдо с мировым именем, популярное в кафешках в качестве завтрака. Гренки настолько просто готовятся, что сначала не верится, что не прилагая особых усилий получается такой вкусный завтрак, но когда убеждаешься в этом, то начинаешь больше верить в себя, в свои незаурядные кулинарные способности. Кстати, гренки — удачное решение утилизации чёрствого белого хлеба, когда он уже не годится на бутерброды, а утки в парке сыты. Гренки, как блины , могут быть вполне себе достойным отдельным блюдом к завтраку так любят в Европе , так и выступать в качестве базы для более сложных завтраков и перекусов. Например, гренки могут быть с сыром, могут подаваться со сладким сиропом так любят в США или свежими фруктами со взбитыми сливками.