Рецепт холодного копчения
Варено-копчёные куриные окорочка — прекрасный и универсальный продукт. Замечательны они в салатах, солянке и, как самостоятельное блюдо на повседневном и праздничном столе. Мы привыкли покупать эти укутанные в вакуум золотистые куриные ножки по баснословной цене, но что, если приготовить копченые окорочка дома? Только ради этого универсального и всеми любимого блюда можно купить дымогенератор холодного копчения!
Рецепты для холодного копчения
Здесь собрано множество рецептов для холодного копчения. Прочитав этот раздел вы без труда сможете закоптить рыбу, мясо, птицу, сыр и многое другое. А если у вас есть какие либо свои рецепты холодного копчения, то в этом разделе, вы можете поделиться ими с другими участниками форума. Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки.
Тщательно перемешать и натереть рыбки солью со всех сторон и внутри. Засолить на два часа. После засолки так же хорошо промыть и оставить на м Тушку птицы обработайте, промойте в холодной воде и залейте рассолом.
Одним из популярных способов приготовления истинных кулинарных изысков является — домашнее копчение. Любые копчености всегда считались деликатесом и неизменно пользуются повышенным спросом. В развитой сети современной розничной торговли можно найти копченые продукты на любой вкус, но, к сожалению, их качество далеко не всегда идеально. Поэтому — собственноручное копчение продуктов является наиболее предпочтительным вариантом при желании вкусить подобные кулинарные прелести.
Похожие статьи
- Мастер класс дебют - Мастер-класс Лепка: МК ромашки (ХФ) Фарфор холодный Дебют
- Как сшить снеговика из мультика холодное сердце
- Гусь горячего копчения в коптильне рецепт - Рецепт гусей и уток горячего копчения Рецепты
- Салат с копчёной курицей и кукурузой и блинами - Салат с копченой курицей и кукурузой рецепт с фото