Рецепт холодца из говядины пошагово


Классический холодец из свинины и говядины

Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.

Холодец из говядины: классический рецепт блюда для новогоднего застолья

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Холодец из говядины: рецепт классический
11 рецептов самого вкусного холодца
Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт
Как приготовить холодец из говядины?
Быстрый рецепт холодца из говядины
Холодец из говядины

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.

Холодец из говядины, рецепт с фото. Как сварить вкусный холодец из говяжей ноги без желатина?
Холодец из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Холодец из говядины рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Быстрый рецепт холодца из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Холодец из говядины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Холодец из говядины и курицы — рецепт с фото пошагово
Холодец из говядины - 10 вкусных пошаговых рецептов с фото
Холодец из говядины: классический рецепт блюда для новогоднего застолья: пошаговый рецепт c фото

Опубликовано: 11 мая , Говяжий холодец — сытное и полезное для здоровья суставов блюдо восточной Европы. Кушанье часто называют студнем и готовят его на праздники. Сделайте прозрачный и вкусный холодец из говядины по проверенному рецепту. Холодец известен с XVI века. Это национальное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь.

Похожие статьи