Рецепт имбирных пряников с глазурью
Мёд — гр. Яичный белок — 1 шт. Для начала нужно прогреть мед с сахаром и специями.
Мягкие имбирные пряники с глазурью — рецепт с фото
Поставить на огонь воду и отдельно сахар. Сахар необходимо аккуратно расплавить. Как только он закипит, убавить газ и помешивать. Когда сахар полностью расплавится, влить воду и тщательно перемешать. Сахар загустел, снимаем с огня.
Имбирные пряники с белоснежной глазурью могут стать настоящим украшением вашего праздничного стола, а также прекрасным дополнением к новогодним подаркам близким и друзьям. Аромат этой восхитительной выпечки, по-настоящему сказочный, способен возвратить детскую веру в чудеса даже самым убежденным скептикам. Приготовление пряников, да и глазури не вызовет особых проблем даже у не слишком опытных кулинаров. А вот украшение изделий точно потребует определенной сноровки.
494 | Традиция печь имбирные пряники накануне Рождества и Нового года давно закрепилась в нашей предпраздничной суете. | |
473 | Появление на прилавках расписных имбирных пряников обычно предвещает новогодние праздники. Эта традиция распространена по всей Европе, хотя достоверной информации о том, почему же эта выпечка стала такой популярной, нет. | |
154 | Существует огромное количество рецептов имбирных пряников, которые подходят для дальнейшей росписи глазурью. | |
211 | Празднично украшенные, ароматные имбирные пряники можно испечь как просто для родных, так и к любому празднику. | |
152 | Сегодня, 21 апреля, отмечается международный день пряника. Этот праздник относится к категории забавных и, безусловно, порадует сладкоежек. | |
310 | Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! | |
110 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
268 | Сейчас я вам расскажу как приготовить самые вкусные и красивые имбирные пряники по лучшему классическому рецепту. |
Для начала нужно прогреть мед с сахаром и специями. От вида мёда будет зависеть вкус пряников. Мне нравится более нежный вкус, поэтому я использую обычный цветочный мед. Если вы хотите вкус насыщенный, используйте мед гречишный. Тоже самоне касается и специй.