Рецепт итальянского печенья бискотти с изюмом и орехами рецепт
Вход Регистрация. Заказать звонок прямо сейчас.
Бискотти (классический итальянский рецепт)
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Итальянская. Время приготовления: 45 мин. Белки: 9 г.
Бискотти с миндалем и изюмом
Бискотти — это популярное итальянское сухое печенье. Бискотти в переводе с итальянского означает «дважды выпеченное». Печенье получается твердое, хрустящее и очень вкусное. Если у вас нет миндаля, можно использовать другие орехи, например грецкие орехи, жареный арахис. Изюм можно заменить вяленой вишней, клюквой — печенье в любом случае выйдет вкусным.
Диетическое печенье master-recipes. Овсяные печеньки диетические и очень полезные! Рецепт итальянского печенья с изюмом и грецкими орехами dom-eda.