Рецепт котлет по-царски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты по-царски 3.
Рубленые котлеты из красной рыбы
Никто точно не знает, когда кусок мяса с реберной костью вдруг превратился в горсть фарша с добавками булки, в панировке, которую повара умело обжаривают на масле до золотистой корочки. Вместе с тем теперь каждая хозяйка знает множество рецептов котлет. И правда, мясные, рыбные, из дичи, грибов, овощей и птицы. Особенно интересны котлеты из куриной грудки. Лук нужно нарезать полукольцами, чеснок измельчить и все обжарить на разогретом масле до мягкости. Срезаем корочку с хлеба.
Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени. С такими котлетами можно делать сэндвичи, холодные котлеты из красной рыбы не теряют свой вкус. А вот горячими съедаются моментально.
Котлеты из куриной печени: пошаговый рецепт с фото. Печень - полезный продукт без сомнения. В ней содержится и фолиевая кислота и железо, медь, цинк, калий, кальций, витамин А, В6, В12, РР, и много других витаминов и микроэлементов. Кроме того, печень рекомендуют есть людям и с низким гемоглобином с целью его повышения. Куриная печень быстро готовится, является диетической и широко используется многими хозяйками. Блюд из печени много: тушеная в сметане, с грибочками, печеночный торт можно из нее сделать, просто поджарить на масле с луком.