Рецепт куриных сердечек со сметаной пошагово
Многие субродукты рекомендуют диетологи в качестве низкокалорийных блюд. Но их нужно научиться правильно готовить, чтобы они, помимо пользы, подарили вам еще и прекрасный вкус. Простой рецепт мяса Рецепты на ужин Красивые рецепты Рецепт русской кухни. Затем натрите сыр на крупной терке, добавьте его в готовое блюдо.
Куриные сердечки в сметане
Многие люди обожают куриные потрошки, ведь из весьма недорогих субпродуктов, таких как сердечки, печенка и желудочки можно приготовить очень вкусные блюда. Сегодня мы готовим куриные сердечки, тушеные в сметане. Блюдо простое по своему составу и способу приготовления, но настолько вкусное, что оторваться просто невозможно. Подавать сердечки, приготовленные таким образом, можно с абсолютно любым гарниром , но вкуснее всего, на мой взгляд, с картофельным пюре или рисом.
Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды. Я недавно стала готовить и сердечки. Сначала дала попробовать дочке, она удивилась, сказала, что вкусно. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Как приготовить Куриные сердечки в сметане на сковороде рецепт пошагово
- Пошаговый рецепт » Кухарим.
- Куриные сердечки в сметане — вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подходит к большому количеству гарниров.
- Куриные сердечки в сметане — это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами.
- Пищевая ценность порции
- Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи.
- Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных».
- Выход: 4 порции Диетическое мясо, содержащее в большом количестве белок, железо, магний, аминокислоты и целый ряд витаминов — это куриные сердечки. Рецепт тушеных в сметане с шампиньонами сердечек очень прост и не требует дополнительных знаний и умений, при этом вы за минут сможете приготовить питательный и вкусный ужин для всей семьи.
Куриные сердечки, тушеные в сметане — такой классический рецепт очень полезно знать. И вот почему: если кушать блюда из куриных сердечек хотя бы 2 раза в месяц, мы обеспечим нормальную работу сердечной мышцы на долгие годы. Более того — это ничуть не менее полезные виды мяса. Принцип приготовления куриных сердечек в сметане очень простой — сначала обжариваем субпродукты на сильном огне, затем тушим их. Чтобы сметана не расслоилась, добавляем ее в самом конце.
Похожие статьи
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк