Рецепт пахлавы из теста фило в домашних условиях
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки.
Турецкая пахлава
Домашний ресторан. Быстрая пахлава из теста «Фило». Чтобы удивить десертом, как правило, нужно постараться. А готовить пахлаву из теста фило — одно удовольствие!
Домашняя греческая пахлава из готового теста фило, которая крайне популярна в США и европейских странах. Для ее приготовления требуется совсем немного времени. При этом десерт получается на удивление нежным. Отдельные листы фило создают нежнейшую прослойку со сливочным ароматом, которая окружает начинку из грецких орехов. А после добавления медовой пропитки, пахлава и вовсе превращается в нечто незабываемое. Рецепт предполагает использование покупного теста фило даже в домашних условиях.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: арабская турецкая. Назначение: Для детей.
Похожие статьи
- Сулугуни в домашних условиях рецепт с пепсином
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Брожение винограда в домашних условиях - Как сделать вино из винограда в домашних условиях - рецепт
- Красивый браслет в домашних условиях - Травление металла в домашних условиях: пошаговая инструкция