Рецепт перца фаршированного мясом с рисом рецепт


Перец, фаршированный мясом и рисом

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно.

Перцы, фаршированные мясом и рисом

У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца. Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном можно водой или томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности, примерно минут. Перец, фаршированный мясом и рисом.

Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом классический рецепт с фото пошагово
Перец фаршированный Рецепт перца фаршированного мясом и рисом
Перец фаршированный рисом
Как приготовить Перец фаршированный мясом и рисом рецепт
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом, классический советский рецепт
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированный перец с мясом и рисом
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Фаршированные перцы с мясом и рисом

У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца. Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном можно водой или томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности, примерно минут. Готовые перцы уложить на тарелку, полив сметаной, смешанной с бульоном, в котором варились перцы или любым другим соусом по вкусу.

  • Ingredients
  • Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
  • КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд.
  • Как приготовить
  • Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
  • Основные блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Вам понадобятся
  • КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Доброго времени суток!
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Перец фаршированный рисом (8 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёbct-stroi.ru
Перец, фаршированный мясом и рисом, классический советский рецепт | Мама Люба | Дзен
Перец фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированные перцы с мясом и рисом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Перец фаршированный мясом и рисом классический рецепт с фото пошагово | Receta
Фаршированный перец с мясом и рисом - калорийность, состав, описание - bct-stroi.ru
Рецепт Перец, фаршированный мясом и рисом
Фаршированный перец с мясом и рисом: 6 самых вкусных рецептов | Food_Pugovka | Дзен
Перец фаршированный мясом и рисом - калорийность, состав, описание - bct-stroi.ru
Фаршированный перец: рецепт с фаршем и рисом пошагово | Меню недели
Фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле: рецепт - Лайфхакер
Фаршированный перец: рецепт с фаршем и рисом пошагово | Меню недели

Заменила рис на геркулес и не пожалела. Попробуйте и вы! Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Когда поспели свои перцы, то приготовьте такое вкусное и сытное блюдо.

Похожие статьи