Рецепт пирожков с капустой рецепт


Пирожки с капустой домашние румяные

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Быстрые пирожки с капустой на сковороде

Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. Яйца 4—5 штук сварите вкрутую около 8 минут, затем охладите. Нарежьте их крупным кубиком и смешайте с капустой. Одно яйцо оставьте сырым — оно понадобится позже, чтобы смазать пирожки. Разделите заранее размороженное тесто на 12 частей и раскатайте их в круг с помощью скалки.

Мягкие и с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт жареных пирожков с капустой из дрожжевого теста
Рецепт пирожков с капустой
Пирожки с капустой в духовке: рецепт с фото
Пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой
Пирожки с капустой и грибами по бабушкиному рецепту
Домашние пирожки с капустой
Пирожки с капустой из дрожжевого теста, простой рецепт вкусных пирожков
Пирожки с капустой в духовке

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Быстрые пирожки с капустой на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой и яйцом - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Пирожки с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Пирожки с капустой из дрожжевого теста, простой рецепт вкусных пирожков | bct-stroi.ru | Дзен
Пирожки с капустой в духовке: рецепт с фото
Жареные пирожки с капустой - рецепт приготовления - «ФАКТЫ»
Пирожки с капустой — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ в духовке - рецепт с фото пошагово

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.

Похожие статьи