Рецепт приготовление домашних пельменей
Основные блюда. Любое блюдо.
Пельмени домашние
Тонкое мягкое тесто, замешанное на кипятке, и сочная начинка из мяса с луком — всё, что нужно, чтобы насладиться превосходным вкусом. Яйцо слегка взбейте с солью и перемешайте с мукой. Влейте кипяток с маслом. Сначала перемешайте вилкой, а после замесите тесто. Тесто разделите на несколько одинаковых частей и каждую раскатайте в жгут. Нарежьте кусочками толщиной примерно 1 см.
Согласитесь, что даже самые дорогие магазинные пельмени не сравнятся по вкусу и качеству с пельменями, которые приготовлены в домашних условиях. Никаких добавок и ароматизаторов — только натуральные ингредиенты и рецепты, проверенные временем. Наш очередной урок «Школы крафта» будет посвящен тому, как приготовить домашние пельмени. Вы узнаете не только об основных тонкостях при подготовке теста и фарша, но и о самом правильном способе поедания пельменей. Традиционный способ приготовления фарша — смешать прокрученную в мясорубке свинину и говядину. Фарш — это основа пельменей.
- Ингредиенты для теста
- Пельмени, как впрочем и все остальное, лучше готовить самостоятельно, а не покупать в магазине.
- Просеять муку, добавить соль и сделать углубление, вбить яйцо, добавить воды и замесить крутое тесто.
- К этой составляющей нужно отнестись с особым вниманием: именно начинка больше всего влияет на вкус пельменей. Поэтому разумнее сделать мясной фарш самостоятельно, а не покупать готовый.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Шоколад своими руками с кофе - Домашний шоколад - как приготовить шоколад в домашних
- Красивый браслет в домашних условиях - Травление металла в домашних условиях: пошаговая инструкция
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Отделка откосами окон пвх своими руками - Как сделать конфеты в домашних условиях