Рецепт приготовления грудки индейки пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Простой рецепт запечённой грудки индейки
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда. Сегодня мы приготовим простой и быстрый ужин — грудку индейки на сковороде.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудка индейки в мультиварке "Редмонд" 2.
Как приготовить омлет с индейкой и овощами в духовке | 253 | Порции 5. |
Отбивная из индейки на сковороде | 245 | Любое блюдо. |
Сезонное меню | 422 | Проверенные рецепты из грудки индейки с пошаговыми фото. |
Оставить отзыв | 270 | Мясо индейки считается одним из самых полезных. В нем много витаминов, фосфора, селена, цинка и других важных микроэлементов. |
Пошаговый фоторецепт | 301 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 340 | Чтобы мясо вышло максимально сочным и ароматным, лучше взять грудку с косточкой. К тому же, такая грудка больше, чем обычная, что для готовки по нашему рецепту подходит лучше всего. |
Индюшатина - диетическое и нежное мясо, а рецептов приготовления из него очень много: его можно тушить, запекать, жарить или варить. Блюда из индейки определенно станут любимыми и частными на столе каждого. Так как мясо индейки - низкокалорийный продукт, то оно часто входит в рацион людей, соблюдающих диету. Калорийность блюда зависит от способа приготовления. Самую низкую будет иметь отварная грудка индейки. Кроме низкой калорийности, мясо индейки содержит много необходимых для правильной работы организма витаминов группы В, фосфор, кальций, железо, йод, магний.