Рецепт приготовления крем-супа
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крем-суп за полчаса: 3 вкусных и быстрых рецепта от нутрициолога
С наступлением холодов так хочется ощутить теплоту и заботу. Согреть любимых можно разными способами. Один из них — сварить ароматный, бархатистый и вкусный крем-суп. Он наполняет каждую клеточку организма уютным теплом и нежностью.
Нежный суп-крем с восхитительным ароматом грибов никого не оставит равнодушным! Кроме морских гребешков, вы можете использовать для этого супа абсолютно любые морепродукты по вкусу. Экспериментируйте и наслаждайтесь! Этот суп с семгой быстро готовится, превосходно выглядит, бесподобен на вкус и полезен.
- Другие рецепты
- Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Крем-суп — это вид супа, в котором все ингредиенты перемалываются в пюре при помощи блендера: получается густой суп с кремовой консистенцией. Такие супы очень полезны для работы желудка, а еще их просто готовить.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Осень, время, когда погода становится более жесткой, а наш организм более слабым. В этот период нам особенно важно поддерживать свой организм. Нам нужно чаще согревать наше тело изнутри и наполнять его питательными веществами. С этой задачей хорошо справляются крем-супы и супы-пюре. Отличие у крем-супа и супа-пюре есть. Заключается оно лишь в том, что крем-суп готовят на основе для соусов, которая называется ру.