Рецепт приготовления рыбы в пароварке рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вкусная рыбка Ингредиенты: филе окуня морского — грамм; листья салата, укроп в свежем виде , специи для рыбы и лист лавровый.
Рецепт рыбы в пароварке
Чтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы в нашем случае — толстолобик. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Гарнир к паровой рыбе подойдет любой: можете просто приготовить салат, овощное рагу или даже картофельное пюре.
Рыба 🐟 — рецепт для пароварки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Похожие статьи
- Приготовить лепешку с сыром и зеленью - Хачапури с сыром - рецепт приготовления с фото и видео
- Чертежи отоплений газовых котлов - Где сверлить лунки на зимней рыбалке и как искать
- Приманка своими руками рыбалка - Прикормка для фидера своими руками (рецепты)
- Как запечь красную рыбу в духовке в фольге рецепт