Рецепт путассу в слоеном тесте
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченная рыба в слоеном тесте
Запеченная рыба в слоеном тесте Запеченная рыба в слоеном тесте — блюдо с долгой историей, которое получило широкое распространение в разных кулинарных традициях. Это восхитительное блюдо представляет собой сочетание свежей рыбы, ароматных специй и хрустящего слоеного теста. Идея запекания рыбы в слоеном тесте, вероятно, возникла в древности, когда мастера кулинарии искали способы сохранения вкуса и сочности мяса или рыбы.
Благодаря этому рецепту рыбного пирога из слоеного теста мы превратим скромную пикшу, треску или путассу в нечто действительно особенное. В отличие от классического рецепта рыбного пирога, приготовленного из пышного домашнего теста, мы предлагаем более простую версию — из готового слоеного. Но все равно получается очень вкусно и изысканно. Рыбный пирог из слоеного теста идеально подходит для особого случая, но его можно приготовить и на ужин среди недели. Выложенная на лист смесь рыбы и грибов, покрытая хрустящей золотистой корочкой, сведет с ума любого!
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.