Рецепт рагу с мясом кабачками и картошкой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Овощное рагу с мясом
Мясо промываем, срезаем пленки. Жир оставляем. Нарезаем кусками порционной величины, чтобы мясо было удобно подцепить на вилку или ложку.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простой рецепт » Вторые блюда. Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, перцем и морковью Как вкусно сделать Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, перцем и морковью простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Картофель г Морковь 2 шт Лук 1 шт Перец болгарский 1 шт Кабачок 1 шт Мясо любимое г Приправы, перец соль по вкусу Зелень, лук, петрушка, кинза. Обжарить мясо на сильном огне, добавить лук, обжарить до золотистости или прозрачности, добавить морковь, перец. Обжарить пять минут, добавить картофель, слегка обжарить, посолить, поперчить, обязательно добавляем приправу любую, ту которую любим, перемешиваем. Заливаем водой, чтоб покрывало всю гущу сверху, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим минут на малом огне, подаём со свежей зеленью.