Рецепт рыба под маринадом с морковкой - Рыба под маринадом. Пошаговый классический рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить рыбу под маринадом
Рыба под маринадом. Вкус детства. Пошаговый рецепт с фото.
Алёнка Краснодар. Маринованная рыба с луком и морковью Пошаговый рецепт от Алёнки Краснодар. Ингредиенты: - г свежей рыбы лучше всего использовать филе среднего размера, такое как толстолобик, сазан, карп - 2 большие луковица, нарезанные тонкими полукольцами - 2 средние моркови, натёртые на крупной тёрке - 4 зубчика чеснока, измельченные - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка соли - 1 столовая ложка молотого черного перца - 1 столовая ложка семян горчицы - 1 столовая ложка сушеного тмина - 1 чайная ложка чёрного перца горошком - 1 столовая ложка растительного масла - 1 стакан воды - 1 стакан яблочного уксуса - 2 лавровых листа
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами.
Похожие статьи
- Стих о подарках - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Подсвечники для интерьера - Дом Подарка - подсвечники, канделябры и свечи, подсвечники
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m