Рецепт салата с фунчозы и говядины
Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч.
Салат с фунчозой и говядиной
Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст. В отдельной посуде смешайте мелко нарезанные перец чили, чеснок и зелёный лук, кунжут, паприку, соевый соус, рисовый уксус, соль, сахар и куриный бульон. Перемешайте все ингредиенты и залейте их раскалённым растительным маслом 3 ст л.
Разместил Денис. Он хорош в любом случае. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 6. Время приготовления: 30 минут. Разделы сайта Главная Рецепты с фото Отзывы Гаджеты.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Отличным вариантом для вкусного и сытного ужина станет фунчоза, приготовленная с говядиной и овощами.
- Наталья Шилова Поваренок 5 уровня.
- Готовим салат с фунчозой овощами и мясом.
- Пошаговый фоторецепт
- Салат с фунчозой - это идеальный выбор для тех, кто ищет легкий и питательный обед или ужин.
- Вкуснейший салат из фунчозы и говядины можно приготовить у себя дома, совершенно не обязательно идти в японский ресторан, чтобы полакомиться этой вкуснятиной. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
- Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.