Рецепт сельдь под шубой с морковью
Отварить до готовности свеклу, картофель и морковь, остудить и очистить от кожуры, затем натереть на средней терке в отдельные емкости. Селедку очистить от кожи и внутренностей, отрезать голову, хвост и плавники, вынуть хребет и мелкие кости. Подготовленное филе мелко порубить. Для сборки салата на закусочную тарелку поставить сервировочное кулинарное кольцо.
Сельдь под шубой по фирменному рецепту
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой с морковью 4. Приготовил : Алексей Марчук.
У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо. Пришло время познакомиться с рецептом подробнее и отведать классику. Надо сказать, что доступно это блюдо было исключительно зимой и готовили его только для новогодней ночи. Дело в том, что в то время свежие огурцы и помидоры позволяли себе далеко не все, как и другие продукты, которые могли бы использоваться для приготовления салатов и закусок. Люди старались сохранить овощи, выращенные на собственном огороде, и готовить из них всю зиму.
Рецепты на каждый день. Селедка под шубой с морковью "По-корейски". Ингредиенты: -картофель — 5 шт. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке.