Рецепт штруделя с курицей и картошкой
Получилось великолепно. Готовлю уже во второй раз, сегодня с мясом и капустой. Мне кажется будет вкусно в любой вариации! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Штрудли с куриной филе и картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: немецкая. В чём готовить: в мультиварке. Это старо-немецкое традиционное блюдо, ещё его называют рамнудель или дампфнудель.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Красноруцкая. Рецепт довольно необычный,но вполне легкий и быстрый для приготовления. Блюдо получается