Рецепт скумбрии в мультиварке пошагово
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы. Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками.
Скумбрия в мультиварке с морковкой и луком
Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется. А скумбрия сама по себе жирная, поэтому получается очень сочной и без масла. Приготовленная на пару скумбрия — это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Я готовлю ее в мультиварке и трачу на все буквально 20 минут, а получаю вкусное, некалорийное и полезное блюдо. Рыбу можно подать к столу с соусом, со свежими овощами или маринованными, со свежей зеленью.
Для всех почитателей и любителей скумбрии и для тех, у кого есть мультиварка, я предлагаю великолепный и очень простой рецепт приготовления этой замечательной рыбы. Безо всякого труда и за сравнительно короткое время вы сможете приготовить сочную, нежную и невероятно вкусную скумбрию в мультиварке. И не стесняйтесь использовать много овощей, они получаются по вкусу не хуже рыбы, и прекрасно составят ей компанию на тарелке в виде гарнира. В качестве соуса вы можете брать обычную томатную пасту, я еще добавила кетчуп, который был с овощами.
Скумбрия в мультиварке запеченная в фольге. Такое блюдо всегда получается вкусным, довольно питательным, очень нежным и безумно ароматным. Скумбрия не требует для приготовления особых умений и навыков.
Похожие статьи
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово