Рецепт солянки из квашеной капусты и картошки
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская. Хочу предложить вам такой рецепт солянки.
9 вариантов солянки на сковородке, такой, что пальчики оближешь
Автор: Зоя Алтухова, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень вкусно получилось только вместо обычных сосисок добавила копченых. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Это рецепт солянки из квашеной капусты с картофелем относится больше ко второму блюду и будет у вас отличным гарниром к мясу и вкусной едой для постного стола. Если капуста очень кислая, то ее надо промыть и потом готовить солянку.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Основные блюда.
- Чем больше разных мясных ингредиентов в солянке, тем она получается вкуснее и насыщенней.
Солянка с капустой и картошкой. Содержание нажмите чтобы перейти: Оригинальная, аппетитная, на ужин для всей семьи! Солянка с капустой, картошкой и мясом сытное и очень вкусное блюдо, которое готовят во многих странах. Оно представляет собой рагу из тушеных овощей, ее делают как постную, так и с добавлением мяса или колбасных изделий. Для тушения выбирайте окорок или грудинку