Рецепт суп с копченым окорочком рецепт


Гороховый суп с копченым окорочком

Попробуйте сварить суп с копчёной курочкой для своих близких. Сытный, вкусный, ароматный, он соберёт за столом всех родных.

Суп с копченой курицей

Благодаря птице у этого супа необыкновенно яркий вкус и аромат, перед которым невозможно устоять. Залейте курицу кипятком и проварите примерно 15 минут. После выложите на тарелку, слегка остудите и нарежьте кусочками. Добавьте в суп лук, курицу, соль, перец и специи, проварите 5 минут. Перед подачей посыпьте зелёным луком. Вам понравился рецепт?

Суп с копчёной курицей
Суп-лапша с копченой грудкой
Гороховый суп с копченым окороком
Суп с копченой курицей – 9 ароматных рецептов
Полезные свойства ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМ ОКОРОЧКОМ
Гороховый суп с копчёным окорочком
Рецепт вкусного супа с копченым окорочком
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Острый суп с копченой курицей
Как приготовить куриный суп с копченостями
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке, пошаговый реце�пт с фото

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Гороховый суп с копченым окорочком — рецепт с пошаговыми фото и видео
Гороховый суп с копченым окороком, пошаговый рецепт с фото от автора Funny Cabany
Сырный суп с копченой курицей — рецепт с фото пошагово
Суп-лапша с копченой грудкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
вкусный суп с копченым окорочком | Дзен
Картофельный суп с копченой курицей – пошаговый фоторецепт
3 Лучших Супа с Копченым Окорочком (Плавленный Сыр и Фасоль)
Гороховый суп с копчёным окорочком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с копченым окороком - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru

Ставим на огонь 1,,5 л воды, кладем копченую курицу, варим после закипания малый огонь, под крышкой минут. Тем временем разогреваем на среднем огне сковороду, мелко шинкуем лук, добавляем тертую морковку, пассеруем минут, периодически перемешивая лопаткой. Вынув курицу, нарезаем мелким кубиком картошку и кладем в бульон. Нарезаем кусочками и курицу, удалив косточки.

Похожие статьи