Рецепт свинины с картошкой и яблоками
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Вырезка — самый лучший кусок мяса. Но и самый «коварный» для приготовления.
Запеченная свинина с яблоками и картофелем
Я просто обожаю жаркое, хоть и готовлю его довольно редко. Это очень сытное блюдо, которое не так сложно готовить, но понравится однозначно всем любителям мяса. Обычно ингредиенты ограничиваются мясом, картофелем и иногда морковью. Предлагаю вам создать интригу и добавить в жаркое яблоки. И не пугайтесь раньше времени, ведь это очень вкусно и необычно!
Каждой гостеприимной хозяйке хочется побаловать своих гостей и близких чем-нибудь необычным, вкусненьким, сытным. Одним из таких блюд является тушеная картошка со свининой, яблоками, луком и душистым розмарином в мультиварке Mirta MPC Возможно сочетание не совсем привычное, но яблоко отлично дополняет мясо, в т. Вместо обычного репчатого используем красный крымский лук. Добавим веточку розмарина для аромата. Запах от блюда просто волшебный.
Свинину можно подавать с грибами, овощами, а мы решили немного разнообразить и приготовить свиную шейку с запеченным картофелем и яблоком. Прекрасное сочетание! Добавим еще соус к мясу из фасоли - и блюдо для ужина готово. Свинину сполоснуть водой. Промокнуть бумажным полотенцем и обмазать горчицей. Можно взять обычную русскую или дижонскую.