Рецепт терпуга в фольге в духовке рецепт - Терпуг в фольге в духовке, рецепт с фото. Как вкусно
Главная » Вторые блюда » Терпуг в духовке. Рыба Терпуг благодаря сочному, вкусному мясу стала частым гостем на столах любителей морской рыбы, однако многие ее не любят за некоторое количество мелких косточек вдоль хребта и плавников, а зря.
Терпуг в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука. Выложить на противень, закрыть фольгой хвост, голову и плавники. Готовить в духовке 30 минут при температуре градусов С. Терпуг запеченный со специями готов. Готовую рыбу переложить на блюдо, убрать фольгу.
Терпуг запечённый целиком в духовке
Не определен. Терпуга почистить, удалить плавники, хвост и т. Затем порезать его на порционные кусочки. На фольгу выложить немного зелени, на него положить натертые смесью специй кусочки рыбы, между кусочками тоже вложить немного зелени.. Войти на сайт.