Рецепт тушеного мяса в томатной пасте - Тушеный лук с морковью отличный овощной гарнир
Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов.
Нехитрое, но вкусное блюдо: тушеная свинина с морковкой и луком
Пошаговые рецепты с фото. Простые рецепты. Светлана Герасимова. Тушеная капуста со свининой.
Гуляш из свинины
Мясо имеет немаловажное значение в питании человека, поскольку в нем содержатся высокоценные белки, ряд витаминов, микро- и макроэлементов. Мясные блюда любят многие. Кто-то предпочитает его варить или жарить. Но самым вкусным, сочным, насыщенным, мягким и полезным получается мясо именно в процессе тушения. Говядина, баранина, свинина, любая птица индейка, курица , приготовленная таким способом, превращается в изумительно вкусное и ароматное блюдо.
Простые рецепты на каждый день. Представляю вашему вниманию рецепт вкусного минтая на сковороде с морковь и луком, тушенного в сметано-томатном соусе. Эта рыба сама по себе суховатая, без «благородного» вкуса, но приготовленная таким образом получатся действительно вкусной и мягкой