Рецепт творожная пасха без яиц рецепт
Пасха без яиц — как оказалось, очень актуальная тема. Многие опасаются есть сырые яйца, но хотят приготовить творожную пасху для Светлого воскресенья. Предлагаем приготовить пасху без яиц.
Творожная пасха: быстрый рецепт без яиц – это очень вкусно!
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше. Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Каждый год на Пасху мы всей семьей обязательно готовим творожную Пасху, а кулич если успеем.
- Приспособления
- Творожную пасху приготовить очень просто.
- Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елизавета. Ингредиенты Творог г. Сметана гр. Сахарная пудра гр.