Рецепт утки кусочками с яблоками в духовке пошагово
Нежная и сочная утка в духовке может готовиться разными способами. Ее можно запекать целиком в фольге или приготовить только грудку, бедра или крылышки птицы в рукаве, утятнице.
Нежная и сочная утка в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Редкая птица «доживает» до середины застолья. Особенно, если это запеченная утка. Лакированная корочка мигом отвлекает от майонезных салатов и бутербродов с икрой, а до невозможности аппетитный аромат так и подначивает попробовать кусочек а лучше — два сочной и нежной утятины. Особенно хороша запеченная утка с яблоками в духовке. Пошаговый рецепт с фото описывает именно этот, самый популярный, способ приготовления.
Разнообразить праздники способны не только насыщенная развлекательная программа, но и новое блюдо на столе. Приготовить в духовке шедевральную утку помогут наши советы. А благодаря пошаговым инструкциям избежать распространенных ошибок и запечь великолепное блюдо удастся даже новичкам. Мясо этих водоплавающих жестковато и не очень сочно, а яблоки помогают убрать эти недостатки. Выбирайте плоды кислых сортов, лучше зеленые, с плотной, твердой структурой.
Похожие статьи
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Рецепт из макарон для годовалого ребенка - Запеканка творожная, В духовке, рецепты с фото на Russian
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24