Рецепт вареников в пароварке на пароварке
Вареники — частые гости на застольях. И по праздникам угощают гостей этим блюдом, и в будничные дни они придутся к столу в каждой семье.
Как варить вареники на пару, если нет пароварки
Сегодня у нас на столе сытные вареники — нежные, горячие, со вкусной начинкой! Мне нравится вкус классических вареников с капустой или картофелем , также я люблю вареники с творогом или вишней. Иногда не прочь отведать и постные вареники с начинкой из капусты с грибами. Сегодня же мы приготовим мои самые любимые вареники — с начинкой из картофельного пюре и обжаренных с луком грибочков. Обычно я отвариваю вареники в кипящей воде, но когда под рукой есть пароварка, предпочитаю готовить в ней.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как готовить ленивые вареники в пароварке
- Вареники в пароварке — очень вкусное кушанье!
- Как приготовить вкусные вареники на пару в пароварке? Существует много рецептов, которые позволяют сделать начинку сочной и ароматной, а тесто — нежным и мягким.
- Так получается, что во время Великого поста моя семья делится на постящихся и не соблюдающих пост. Блюдо, которое едим с удовольствием все вместе, — это вареники.
Пышное, мягкое тесто… Сочная, ароматная начинка… Нежность вкуса, бархатистость структуры, ласковость и невероятная теплота… Не поверите, но все эти условия можно в самом деле найти в одном блюде! Чтобы приготовить вареники на пару, нужно сходить в магазин за необходимыми продуктами впрочем, вполне вероятно, что кефир спокойненько стоит у вас в холодильнике , достать из кладовки пароварку лень? Первое и, пожалуй, самое главное правило удачных вареников на пару — полное игнорирование механизированных средств, облегчающих жизнь хозяйки на кухне. Как ни странно это звучит, но предлагаемый рецепт пышных вареников с ягодами не терпит использования любых современных гаджетов. Впрочем, вы вправе отмахнуться от совета убрать подальше миксер и забыть на пару часов о кухонном комбайне и убедиться на собственном опыте, что тесто для паровых вареников лучше вымешивать вручную ну, или убедительно доказать нам, что рекомендация ошибочна. Решать вам, мы же просто попробуем предположить, почему в данной ситуации ручной труд предпочтительнее современных нововведений.