Рецепт японской лапши с морепродуктами - Рисовая лапша с мидиями


Рисовая лапша с мидиями

Лапша удон изначально появилась в Китае, а затем примерно в 8 веке нашей эры рецепт ее приготовления вместе с зернами пшеницы был завезен в Японию. Отличительной особенностью удона является то, что это довольно толстая лапша, толщина которой достигает ,5 мм, и что она готовится без добавления яйца, поэтому отлично подходит для тех, кто не ест продукты животного происхождения. Цвет варьируется от белого до серовато-кремового.

Удон с морепродуктами и овощами в соусе терияки

Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.

Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами (
Лапша удон с морским коктейлем: рецепты настоящей японской кухни
Китайская лапша с морепродуктами
Рисовая лапша с креветками и мидиями
Лапша «Удон» с морепродуктами
Рисовая лапша с креветками
Рисовая лапша с морепродуктами
Тямпон - Острый суп с лапшой и морепродуктами (с видео)

Немного японской кухни не помешает! Делюсь с вами рецептом, как приготовить лапшу "Удон" с морепродуктами. Изысканно, просто и очень вкусно. В моем рецепте в качестве морепродуктов выступили креветки, вы же можете добавить те морепродукты, которым отдаете предпочтение.

Рисовая лапша с креветками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лапша удон с морепродуктами: 13 рецептов с фото, в соусе и с терияки, с овощами и без
лапша с мидиями рецепт | Дзен
Рисовая лапша с морепродуктами – кулинарный рецепт
Рисовая лапша с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от bct-stroi.ru
Удон с морепродуктами и овощами в соусе терияки
Рисовая лапша с морепродуктами: рецепт с фото пошагово
Лапша
лапша удон с мидиями рецепт с фото | Дзен
Рецепт тямпон - острый суп с лапшой и морепродуктами (с видео)
Китайская лапша с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от bct-stroi.ru

Морепродукты обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и сбрызнуть соком лайма, готовить 2 минуты. Затем добавить лапшу и соевый соус, перемешать. Снять с огня и украсить нарезанным зелёным луком. Основное блюдо. Рисовая лапша с морепродуктами.

Похожие статьи