Рецепт зебры
Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао. Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр формы.
Пирог «Зебра» в форме для кекса
Простой и вкусный пирог из доступных продуктов. Пирог получается настолько мягкий и нежный, что никакой дополнительной пропитки или крема не требует. Я только дополнила пирог аппетитной шоколадной глазурью и хрустящими грецкими орешками. Яйца с сахаром тщательно взбить до значительного осветления и увеличения массы. Влить растопленное и охлажденное масло, добавить сметану, еще раз взбить. Половину теста переложить в другую емкость.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.
- Сезонное меню
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры.
- А вдруг и у вас скучает открытая баночка с ананасами? Тогда берите на заметку этот кекс.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Классическим кексом принято считать так называемый фунтовый кекс.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовано: 16 ноября ,
- Пищевая ценность блюда
- Говорят, жизнь как зебра — полосатая. И хорошие дни в ней сменяются так себе днями.
- Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. Широкую форму см смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста по столовой ложке. Не перемешивать!