Рецепты а.селезнева
Александр Селезнев — один из самых главных кондитеров в стране и уж точно самый известный. Победитель многочисленных конкурсов, автор двух десятков книг — всех заслуг не перечислить.
кондитерская Александра Селезнева
Яблочная шарлотка от кондитера Александра Селезнева — одна из наших любимых. Мы часто готовим ее на нашей кухне и всегда вспоминаем, как Саша, давний друг нашей редакции, с воодушевлением рассказывает об этой выпечке: «Кухня наполовину завалена яблоками, так что не пройдешь. Запах фантастический. Мама, лавируя среди яблочных гор, крутится у плиты — печет шарлотку… Таким в моем детстве был каждый яблочный сезон». Спасибо, Саша, за рецепт и всегда позитивное отношение к жизни!
А у нас еще и грушевым! Надо: 3 груши 20 г сахара 1 ч. Штройзельная крошка: 50 г муки 50 г сахарной пудры щепотка соли 50 г кокосовой стружки 50 г сливочного масла. Вы в корне поменяете свое мнение, если попробуете его с прованскими травами и сыром. Надо: 1 стебель лука-порея 2 зубчика чеснока 2 ст. А мини-чизкейки любят все еще больше.
- Сибас в кармашке с овощами
- Чтоб обычно привозят туристы из путешествий? Сувениры и магнитики, фотографии и новые впечатления, а Александр Селезнев привозит рецепты.
- Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat , 7 окт Войти или зарегистрироваться.
- Победитель многочисленных конкурсов, автор двух десятков книг — всех заслуг не перечислить. Александр несколько лет вел на канале «Домашний» передачу «Сладкие истории» — а в уходящем м у него появилась другая программа: «Легкие рецепты».
- Любая категория. Любое блюдо.
- Сладкие рецепты. Готовим вместе домашнюю выпечку Александр Селезнев.
- У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома, ведущего программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками.
- Маэстро десертов и гуру кондитерского искусства Александр Селезнев начинает вести на Gastronom. Постное тесто, в котором нет ни молока, ни сливочного масла, ни яиц, а только вода, мука, да растительное масло — это совсем не так скучно, как может показаться.
- Александр Селезнев — один из самых главных кондитеров в стране и уж точно самый известный. Победитель многочисленных конкурсов, автор двух десятков книг — всех заслуг не перечислить.
- Account Options Anmelden.
Книги Александра Селезнева очень практичны, его рецепты выверены временем и его мастерством отличного кулинара. При этом по рецептам из его чудесных книг легко готовить. Очень люблю кулинарные книги Александра Селезнева.