Рецепты бисквитных тортов с творожным кремом и фруктами
При упоминании легких, низкокалорийных десертов многие вспоминают творожный торт. Рецепт такого угощения многим знаком еще с советских времен. Этот нежный десерт остался любимым у миллионов и сегодня.
Торт бисквитный с творожным кремом и фруктами "Именинный"
Бисквитный торт с фруктами — это всегда выигрышный вариант сладкого десерта для завершения любого праздника. Можно использовать персики, клубнику, бананы, киви. Но в этом варианте хочу предложить в качестве фруктов консервированные ананасы. Вкусовое сочетание с кремом чиз просто бесподобное. Для приготовления торта понадобится бисквит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Заварной ПП-крем для торта
- Елена Обухова блогер, фуд-фотограф.
- Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Как приготовить торт бисквитный с творожным кремом и фруктами "Именинный", пошаговый рецепт с фото
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.
- Именинный торт к 7-ми летию доченьки!
- Бисквитный торт с творожным кремом. Этот простой торт с мягкими коржами и нежным сливочно-творожным кремом можно дополнить любыми фруктами, ягодами или шоколадом.
- Меню учётной записи пользователя
- Красивый и несложный торт со сливочно-творожным кремом.
- Очень вкусный, по-праздничному красивый торт можно с лёгкостью приготовить дома.
- Базовые рецепты крема для любого случая мы уже описывали в этой статье.
Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! Надо нормально взбить яйца с сахаром в кухоном комбайне минут и потом только акуратно вмешать муку. Я немного соли еще в тесто добавляю - так сладость сахара ярче выражается. Ненужно разрыхлителя и больше муки! Рецепт хороший, яйца с сахаром нужно взбивать до очень густой пены и потом вмешивать муку, я делаю для каждой формы отдельно.