Рецепты десертов от лизы глинской с фото - Муссы - рецепты
Если сухие дрожжи, то смешиваем их с мукой. В слегка теплое молоко добавьте сахар и муку с дрожжами.
Рецепт муссового торта с малиной от экс-судьи "МастерШеф Профессионалы" Елизаветы Глинской
Профитроли — очень вкусны французские пирожные. Мы привыкли делать их с масляным кремом или со сгущенкой. Но стоит заменить начинку, и десерт заиграет новыми красками.
Узнайте, как приготовить его дома! Подробное описание и пошаговые фото! Неоднократно проверенный рецепт! Весь процесс я сняла на фото, чтобы тем, кто ещё не готовил Киевский торт, всё было понятно. Готовится он, на самом деле, очень просто, есть несколько нюансов, которые нужно учесть, но ничего запредельного. Для формы диаметром 23 см нам потребуется: Тесто: белок - г, фундук - г, мука - 45 г, сахар - г Крем "Шарлотт": сливочное масло - г, яйцо - 1 шт.
Приготовьте карамель. Отправьте в сотейник с толстым дном сахар, поставьте на огонь выше среднего, периодически помешивайте, сахар должен приобрести темно-коричневый цвет. Снимите сотейник с огня, добавьте в сотейник сливочное масло и мед, перемешайте. Верните на огоноь, чтобы масло объединилось с карамелью и медом до однородной консистенции.
Похожие статьи
- Слойка с яблоками и корицей рецепт с фото - Слойки с яблоками и корицей рецепт выпечка и десерты. «А
- Как сделать сигнализацию на велосипед своими руками
- Как связать что нибудь полезное - Какие подарки к пасхе можно связать крючком своим близким?
- Дизайны квартир фото минимализм - Дизайн интерьера в однокомнатной квартире: фото и дизайн