Рецепты драники с сыром рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Драники с сыром и чесноком
Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Имеют очень много разновидностей. Они отлично подойдут на завтрак или же на легкий перекус. Готовьте драники так, чтобы съесть их сразу за один раз в горячем виде. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты по 1 столовой ложке и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно минут с каждой стороны.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание блюда
- Драники с начинкой из сыра это прекрасное блюдо для сытного завтрака и не только.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке. Он прекрасно прижился и через некоторое время стал для европейцев вторым хлебом. Сколько же вкусных блюд было придумано из картофеля! Взять, к примеру, драники. Способов приготовления драников можно перечислить много.