Рецепты из куриной голени и бедер
Куриное бедро с голенью, или куриная ножка, — это кулинарный продукт, отруб с тушки домашней курицы. Бедро и голень относятся к красному мясу, оно душистое и сочное, является универсальным мясным ингредиентом, простым и быстрым в приготовлении. Мясо из куриного бедра и голени обеспечивает организм человека минералами и витаминами, необходимыми для функционирования клеток.
Обед из куриных голеней
Шашлык с куриных бедрышек и голеней. Способ приготовления: Подготовка продуктов. Снять кожу с мяса. Лук порезать полукольцами и немного размять. Чеснок мелко измельчить в пасту. Мясо смешиваем с майонезом, луком, чесноком, солью, перцем, шашлычной приправой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Ингредиенты
- Куриные голени 2 минуты обжарить в масле с двух сторон, затем добавить воду и накрыть крышкой, варить до полуготовности 10 минут.
- Приготовление в аэрогриле позволяет получить сочный продукт с хрустящей румяной корочкой. Куриные бедра, приготовленные вместе с кукурузой, в маринаде с добавлением черного перца, чесночного порошка и оливкового масла получатся очень аппетитными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриная голень
Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов их куриных бедер. Их мы будем готовить на сковороде, в духовке и на гриле. Бедра вы точно не пересушите, так как в каждом рецепте есть маринад, который придает бедрышкам особый вкус.