Рецепты из свинины горшочки в духовке - Блюда из свинины рецепты с фото
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина в горшочке в сметане — рецепт с фото
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!
- Как приготовить "Свинина в горшочках"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки, помешивая. Мясо с овощами в горшочках в духовке kedem.
- Жаркое из свинины в горшочках в духовке - рецепт по-домашнему. Традиция запекать мясо в русской печи в глиняных горшках появилась настолько давно, что уже сложно найти первоисточник.
Корейку на косточке промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на котлеты по 1 косточки на 1 котлету. Чеснок раздавить прессом, смешать с рубленой зеленью, солью и растительным маслом, чтобы получилась густая кашица. Намазать этой кашицей мясо, уложить его в миску, закрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Разогреть сковороду и быстро с двух сторон обжарить каждую котлету на косточке.