Рецепты маринования ассорти с кабачками - Помидоры маринованные с кабачками - t
Маринованные кабачки , огурцы и помидоры Все специи сложить вниз горячей простерилизованной банки, уложить порезанные на крупные куски кабачки, положить 2 небольших помидора. Часто я делаю ассорти: добавляю огурцы, патиссоны. Положить соль, сахар, вылить уксус, залить кипятком. Накрыть крышкой кр
Маринованные помидоры и кабачки
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
И тут на помощь хозяюшкам могут придти рецепты заготовки ассорти на зиму. Сразу в одной баночке можно закатать различные овощи: огурчики и помидорчики, болгаский перчик и кабачки и т. По дате По популярности. Предлагаю вам приготовить вкусное ассорти из огурцов, помидоров и лука на зиму.
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий. А кабачки по-прежнему - самый распространенный и дешевый овощ. И зима не за горами - пора готовить икру и закручивать в банки. Кабачковая икра с морковью — простой и незамысловатый рецепт самой популярной русской закуски на зиму.