Рецепты овощи тушенные
Универсальное угощение для домашнего меню — тушеные овощи. Они послужат ярким гарниром, питательной закуской и полноценным горячим блюдом.
Тушенные овощи
Проверенные рецепты тушеных овощей с пошаговыми фото. Вкусные, полезные, яркие, сочные блюда из овощей с мясом, птицей, крупами, грибами, орехами по простым рецептам. Указаны калорийность и время приготовления.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Баклажаны промойте под проточной водой и нарежьте средними кубиками. Стручковую фасоль также помойте и обрежьте концы. Стручковую фасоль можно разрезать на части или оставить целыми. Морковь и болгарский перец тщательно промойте.
Похожие статьи
- Салат из квашеной капусты и свежих овощей - Салаты овощные, рецепты с фото на m: 2426
- Сделать букет тюльпанов из конфет - Букет из фруктов и цветов, конфет, овощей, ягод
- Рецепты из куриной грудки с овощами фото - Блюда из куриного филе, грудки, рецепты с фото Все Блюда
- Говядина с овощами в духовке рецепты